Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба `Орли`

Рецепт - Рыба `Орли`

Филе рыбы (лучше без мелких костей) маринуют в течение 14 часов.
Маринад: 1 лимон потереть на терке вместе с цедрой, добавить
тертый мускатный орех на кончике ножа, а также тимьян, соль,
сахар по вкусу. Сделать жидкое тесто (1 столовую ложку воды
взбить с двумя яйцами, добавить соль, перец, немного муки).
Кусочки рыбы промокнуть салфеткой, окунуть в тесто и обжарить в
кипящем масле.
Рыбу подавать со следующим соусом: небольшой пучок кинзы мелко
порезать, смешать с очищенной и хорошо измельченной головкой
чеснока, поперчить и залить 2 столовыми ложками кипятка. Дать
немного постоять. Затем смешать с майонезом. Соус должен быть
острым.
рыба (филе) - 1 кг.
лимон - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мука -
тимьян
мускатный орех
перец -
соль -
масло подсолнечное
майонез - 250 г.
кинза
чеснок
1 головка

Случайные рецепты:

Огурцы тушеные
Торт `Птичье молоко-1`
МАЙОРАН
Айвар из томатов.
Эмпанады (кухня: мексиканская)