Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Креветки чесночные24 зеленых королевских креветок; 200 г оливкового масла; 2 ст.ложки сливочного масла; 3 зубчика чеснока; зелень петрушки; соль. Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста. Смешать оливковое и сливочное масло, прогреть 3 минуты пори 100%, добавить мелко накрошенный чеснок и тушить еще 1 минуту на том же уровне. Помешивая смесь, добавить креветок и тушить 4-6 минут при 70%, помешивая каждую минуту. Посыпать петрушкой. Подавать в отдельных тарелках с чесночным хлебом. Случайные рецепты:Варианты марципановой массы:Печенье "Симпатичное" Котлеты грибные Галушки с картофелем по-польски Птица варёная, консервированная |
|
|