Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Линь тушёный с вином и шампиньонамиТушится так же, как и `Варёный карп с красным вином` (см.рецепт), только в соус добавляется 2 желтка, 2 стакана белого столового вина, 10-12 шт. шампиньонов. Окуни варёные с белым соусом, лимоном и мадерой Варят бульон с кореньями, специями (см. раздел `Супы`), 1 ложкой мучной поджарки, 2 луковицами, 2-1/2 кг окуней. Кипятят 15-20 минут. Соусом облить рыбу. Случайные рецепты:Закуска околочесночнаяКекс с корицей Комбинированный салат с макаронами (итальянский рецепт) Икра баклажанная консервированная Салат из помидоров с брынзой телемя |
|
|