Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Линь тушёный с вином и шампиньонами

Рецепт - Линь тушёный с вином и шампиньонами

Тушится так же, как и `Варёный карп с красным вином` (см.
рецепт), только в соус добавляется 2 желтка, 2 стакана белого
столового вина, 10-12 шт. шампиньонов.
Окуни варёные с белым соусом, лимоном и мадерой
Варят бульон с кореньями, специями (см. раздел `Супы`), 1 ложкой
мучной поджарки, 2 луковицами, 2-1/2 кг окуней. Кипятят 15-20
минут. Соусом облить рыбу.

Случайные рецепты:

Шашлык "Быстрый"
Пирожное туринское.
Салат-экспресс - из краснокочанной капусты
Булочка "Веснушка"
Торт `День и ночь`