Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зеленые бобы тушеные

Рецепт - Зеленые бобы тушеные

В кастрюлю кладут мелко нарезанный зеленый лук, вливают
растительное масло, воду, подсаливают и доводят до кипения.
Опускают туда же бобы, нарезанные крупными кусочками, и варят на
слабом огне до мягкости. Затем прибавляют мелко нарезанные доль-
ки
чеснока, зелень петрушки и укропа, разведенную холодной водой
муку и, если необходимо, немного горячей воды. Сверху укладывают
кружочками красные томаты или ломтики лимона.
Тушат до тех пор, пока не испарится вся вода. Подавать на стол в
холодном виде.
На 750 г бобов - 5-6 перьев лука, 1/2 стакана подсолнечного
масла, 1 стакан воды, 5-6 зубков чеснока, по 3 ст ложки петрушки
и укропа, 1 чайная ложка муки, соль, томаты, лимон по вкусу.

Случайные рецепты:

Салат "Русские грибки"
Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
Жареная вырезка
(Кухня: Американская (США))
Утенок (или гусенок) с капустой