|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Паштет из зрелых бобовСемена освобождают от оболочек, отваривают в мягкой несоленойводе и пропускают сквозь сито. Мелко нарезанный шпик кладут в кастрюлю и ставят на огонь. Когда жир растопится, кладут мелко нарезанный лук, протертые отваренные бобы и намоченный в сливках мягкий хлеб, вливают 3 ст. ложки бульона с чабером или лавровым листом, солят и перчат. Когда масса остынет, вливают (размешивая по одному) яйца и взбивают веселкой добела, затем выставляют на холод до подачи на стол. На 400 г бобов - 100 г шпика, 3-4 яйца, 4 стакана сливок, голов- ка лука, мякиш одной городской булочки, лавровый лист или чабер, перец, соль по вкусу. Случайные рецепты:Щи зеленые из консервированного щавеля иГуляш по-трансильвански - 2 Салат не для слабонервных Замороженный горячий шоколад Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская) |
|