Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Паштет из зрелых бобов

Рецепт - Паштет из зрелых бобов

Семена освобождают от оболочек, отваривают в мягкой несоленой
воде и пропускают сквозь сито. Мелко нарезанный шпик кладут в
кастрюлю и ставят на огонь. Когда жир растопится, кладут мелко
нарезанный лук, протертые отваренные бобы и намоченный в сливках
мягкий хлеб, вливают 3 ст. ложки бульона с чабером или лавровым
листом, солят и перчат. Когда масса остынет, вливают (размешивая
по одному) яйца и взбивают веселкой добела, затем выставляют на
холод до подачи на стол.
На 400 г бобов - 100 г шпика, 3-4 яйца, 4 стакана сливок, голов-
ка
лука, мякиш одной городской булочки, лавровый лист или чабер,
перец, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Как испечь в СВЧ-печи русские пироги?
Каша овсяная
Сырая гречневая каша
Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
Хлеб фрица