Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печень по-гусарски с селёдкойПосолить говядину половиной ложки соли. Положить в кастрюлю 1луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить. Вынуть, надрезать куски в 8-9 местах и нафаршировать фаршем (1/2 большой селёдки изрубить, добавить 1 стакан ржаных сухарей, 6 зёрен чёрного и 2 зерна красного перца, 4 перышка зелёного лука, 1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать). Говядину с фаршем перевязать ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности. Вынуть мясо, в соус положить 1/2 стакана ржаных сухарей, вскипятить, облить говядину. Случайные рецепты:Кабачки, запеченные под молочным соусомВиноградный мармелад Картофельная фриттата Куриные грудки маринованные Желе лимонное с вином и без вина. |
|
|