Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы из телятины с лазанками

Рецепт - Грибы из телятины с лазанками

Порезать 800 г телятины тонкими полосками, посолить, посыпать
измельчёнными луковицей и сухарями, положить 2 ложки масла,
тушить.
Приготовить четырёхугольные лазанки. Они делаются из обычного
теста, 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 стакана воды, 1 чайную
ложку соли) сварить их в солёной воде, кипятить 15 минут. 2-3
луковицы поджарить в масле, смешать с лазанками, подрумянить и
подсушить в духовке). Посыпать лазанки петрушкой. Намазать
кастрюлю маслом, посыпать сухарями, положить ряд лазанок и ряд
телятины и так до верха. Стушить в печи, выложить на блюдо в
виде пудинга.

Случайные рецепты:

Закуска по-болгарски
Плетенки с маком, профессионально
Апельсиновое желе
Скумбрия слабосоленая с пряностями
Цукаты из апельсиновых, мандариновых и лимонных корок