Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перец по-алжирски

Рецепт - Перец по-алжирски

Сладкий стручковый перец запекают в жарочном шкафу, потом
очищают, нарезают крупной лапшой, смешивают с нарезанным
кольцами репчатым луком, заправляют солью, черным молотым
перцем, оливковым маслом и уксусом. Подают как самостоятельную
закуску и как гарнир ко вторым мясным блюдам.
Перец сладкий стручковый 100, лук репчатый 20, уксус 5, масло
оливковое 10, перец черный, соль.

Случайные рецепты:

Паштет из говяжьей печени по-домашнему
Черный принц
Зеленый горошек по-французски
Красное карри с рыбой
Салат `Бомбей`