Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Утка с лапшой (вермишелью), грибами и виномВзять утку (1,5 -2 кг), нафаршировать 1 кг телятины, 2 стаканамисухарей в масле, яичницей из 4 яиц, 1 луковицей, прожаренной на масле, 1/4 мускатного ореха, перцем, 2 толчёными гвоздиками, лавровым листом (2 шт.), 50 г сушеных грибов, 100 г домашней лапши с 20 г тёртого белого сыра. В фарш влить 1/2 стакана красного вина. Далее как в `Гусь по-литовски, с яблоками` (см. рецепт),. Случайные рецепты:Суп валахский - 2Сушеные яблоки Щи богатые (Полные) Бри на ароматных грушах Рулет с яблочным повидлом |
|
|