Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Рецепт - Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Взять утку (1,5 -2 кг), нафаршировать 1 кг телятины, 2 стаканами
сухарей в масле, яичницей из 4 яиц, 1 луковицей, прожаренной на
масле, 1/4 мускатного ореха, перцем, 2 толчёными гвоздиками,
лавровым листом (2 шт.), 50 г сушеных грибов, 100 г домашней
лапши с 20 г тёртого белого сыра. В фарш влить 1/2 стакана
красного вина.
Далее как в `Гусь по-литовски, с яблоками` (см. рецепт),.

Случайные рецепты:

"Гоголь-моголь"
Напитки из лимонов
Тост "Хреновый" с лимоном
Печенье "Орешки"
Окрошка ботвинья