Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое из дикого поросёнкаОпустить 1,5-2 кг мяса поросёнка на 2-3 суток в маринад (4-5стакана уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы - все вскипятить). Тушить со шпиком, влить 1/2 стакана бульона, затем ещё полстакана соуса, а затем через 1 час - 1/2 стакана столового вина и варить до готовности. Жаркое нарезать полосами и облить фруктово-мясным соусом (1,5 стакана соуса от жаркого, смешивают с 1/2 стакана вишнёвого сока). За 30 мин. перед отпуском обсыпать жаркое ложкой сухарей и ложкой сыра `Пармезан` (желательно домашнего приготовления: См. раздел `Консервирование продуктов`), 1 чайной ложкой сахара, 1/2 ложки корицы. Всё это подрумянить в печи. Случайные рецепты:Стручки фасоли по-польскиНапиток "Ванюшка" Антрекот натуральный Напиток `Смородино-апельсиновый` Заливные блюда |
|
|