Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое из зайца (кролика)Подготовленную тушку зайца разрезают пополам и жарят на масле соспециями и кореньями. Отдельно делают свекольный соус (в сотейник положить измельчённую печёную свеклу (0,5-1 кг) добавить 3 ложки мучной поджарки, влить 3/4 стакана сметаны, 2-3 ложки уксуса, сахар, вскипятить). Затем приготовляют соус из варёной заячьей печёнки, 1 ложки мучной поджарки, рюмки белого вина, 2 ложки бульона, посолить, прокипятить. Оба соуса смешивают, добавляют к нему 3-4 ложки желе из чёрной смородины. Этим комбинированным соусом обливают жареного зайца. Случайные рецепты:Нежная котлетаЧолит фиш Пюре из шиповника Свекла с зеленым луком и зеленым салатом Куриные окорочка на "Растительных подушках" |
|
|