Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мелкая дичь

Рецепт - Мелкая дичь

Бекасы, вальдшнепы, гартшнепы, дрозды, дрофа, дупельшнепы,
дупеля, жаворонки, кроншнепы, кулики, перепёлки, подорожники,
сиквы, скворцы, тутурухтаны, зуйки, овсянки жарятся в масле,
обливаются соусом. Далее, как в рецепте `Утка дикая с
шампиньонами и каперсами` (см. рецепт). Дичи берётся от 6 до 12
штук в зависимости от размера. В соус добавлять лук, петрушку,
1/2 стакана красного вина, мускатный орех, шампиньоны.

Случайные рецепты:

Карась тушеный
Клюквенно-лимонный торт
Торт `Микадо`
Монастырская простокваша
Рыба, припущенная по-русски