Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт `Кремлевский`Коржи: 200 гр. сметаны, 200 гр. маргарина натереть на терке, 2ст. муки, Разделить на 6 частей и на 2 часа в холод. Крем: 1. белковый: белки 5 яиц взбить без сахара, добавить ? ст. сахара и снова взбить. 2. желтковый: желтки 5 яиц растереть с ? ст. сахара, потом добавить 100 гр. мягкого масла и хорошо растереть. 3. лимонный: 1 лимон потереть на мелкой терке с кожурой, добавить ? ст. сахара. Коржи катаются почти прозрачные, пекутся до рыжего цвета. Кремом намазать: 1- желтковый, 2- белковый, 3- желтковый, 4-белковый, 5- желтковый, 6- лимонный, 7- белковый (верхний). Случайные рецепты:`Миш-маш` из помидоров с грибами (немецкий рецепт)Халва несколько вариантов КАРАСЬ, запеченный в соусе Вареники с творогом 2 Пудинг Краковский из круп со сметаной |
|
|