Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Кремлевский`

Рецепт - Торт `Кремлевский`

Коржи: 200 гр. сметаны, 200 гр. маргарина натереть на терке, 2
ст. муки, Разделить на 6 частей и на 2 часа в холод.
Крем: 1. белковый: белки 5 яиц взбить без сахара, добавить ? ст.
сахара и снова взбить.
2. желтковый: желтки 5 яиц растереть с ? ст. сахара, потом
добавить 100 гр. мягкого масла и хорошо растереть.
3. лимонный: 1 лимон потереть на мелкой терке с кожурой,
добавить ? ст. сахара. Коржи катаются почти прозрачные, пекутся
до рыжего цвета. Кремом намазать: 1- желтковый, 2- белковый, 3-
желтковый, 4-белковый, 5- желтковый, 6- лимонный, 7- белковый
(верхний).

Случайные рецепты:

Салат с зелеными помидорами.
Яичница по-деревенски - 2
Маринованный судак
Гамбургеры