Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Поль робсон`

Рецепт - Торт `Поль робсон`

2 яйца, ? ст. сахара, 1 ст. засахаренного меда, ? ч. л. соды
гашеной, 3 ст. муки. Яйца + сахар растереть + мед, мука, сода.
Замесить тесто, выдержать на холоде 12-24 часа. Разделить на 4
коржа, выпекать до золотистого оттенка. Готовые коржи переслоить
кремом.
Крем: 400 гр. сметаны, 150 гр. сахара, орехи.
Торт выдержать на холоде.

Случайные рецепты:

Салат из хлеба
Суфле с вишневым компотом
Баклажаны, фаршированные сыром.
Соус из яблочного пюре с хреном
Батончики к чаю