Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Груши в слоеном тесте

Рецепт - Груши в слоеном тесте

Приготовить 4 пластины слоеного теста. 2 груши очистить,
разрезать пополам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать
ножом. Плодоножку не удалять, груши сбрызнуть лимонным соком.
Слоеное тесто вырезать по очертаниям груши, прибавив по всему
периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и
прикрепить. Половинки груш положить на тесто и слегка посыпать
просеянной сахарной пудрой. Пирожные положить на смоченный водой
противень и выпекать около 30 минут в разогретой духовке.

Случайные рецепты:

Орехи из творога
Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская)
Брусничный соус
Солнце в банке
Баклажаны в томатном соусе