Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Груши в слоеном тестеПриготовить 4 пластины слоеного теста. 2 груши очистить,разрезать пополам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом. Плодоножку не удалять, груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертаниям груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Половинки груш положить на тесто и слегка посыпать просеянной сахарной пудрой. Пирожные положить на смоченный водой противень и выпекать около 30 минут в разогретой духовке. Случайные рецепты:Орехи из творогаХейгенек (омлет) (кухня: туркменская) Брусничный соус Солнце в банке Баклажаны в томатном соусе |
|
|