Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ягодный рулет

Рецепт - Ягодный рулет

Бисквит. Смешать 6 желтков с 50 г сахара и 1 пакетиком ванильно-
го
сахара.
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Добавить, взбивая,
еще 25 г сахара. Желтковую массу смешать с белковой. Добавить 50
г муки, 50 г крахмала, 1 ч. ложку разрыхлителя и размешать.
Намазать бисквитную массу на противень, покрыть вощеной бумагой
и
выпекать около 8 мин. в духовке, предварительно хорошо
разогретой. Вынуть бисквитный корж и выложить его на полотенце.
Отделить бумагу. Смазать бисквит подогретым джемом.
Начинка. Взбить 1/2 л сливок с 50 г сахара в крепкую пену.
Выложить на бисквитный корж, сверху положить вымытые и очищенные
ягоды. С помощью кусочка ткани свернуть бисквит в рулет.
Завернутый в ткань рулет поставить на 1 час в холодное место.
Посыпать рулет сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -
Котлеты рисовые с грибами
Закуска уральская из рыбы
Щи с ветчиной
Торт `Пай`