Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Почему свадебные торты состоят

Рецепт - Почему свадебные торты состоят

из нескольких `этажей` ?
все приносимые на свадьбу печеные изделия складывали в одну
большую кучу - чем выше, тем лучше. Высота сладкой горы
символизировала достаток и обещала паре. которая должна была
целоваться над этими кексовыми `Вершинами`, счастье и
благополучие в семейной жизни. Именно в том времени берут начало
и теперешние свадебные торты. Однако следует заметить, что для
Великобритании более характерны другие виды тортов - так
называемые жидкие. Готовят их так. На дно формы кладут слой
бисквитного теста. затем все блюдо заполняют кусочками любой
формы от бисквитов, орехового печенья, ба6ок. Кусочки располага-
ют
в беспорядке, чтоб `Между ними образовалось как можно больше
зазоров. Когда блюдо заполнено, в него вливают коньячный сироп,
жидкий мармелад. затем снова следует слой бисквитных кусочков и.
наконец, масляно-яичный сладкий крем. Сверху торт украшают
цукатами орехами и на сутки ставят в холодильник.

Случайные рецепты:

Моченые груши
Свекольник
Напиток "Сибирский"
Пирог (звездная полночь)
Колбаса постная