Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Нурит`

Рецепт - Торт `Нурит`

1 готовый корж,
1/2 пакетика желатина,
1/4 стакана холодной воды,
2 пакета сливок,
200 г белого шоколада,
30 г масла,
2 ложечки ванильной эссенции,
2 ст. ложки рома,
1 банка консервированных ананасов.
Положите корж на дно формы. Выложите стенки формы бумагой
для выпекания. Высыпьте желатин в воду и дайте набухнуть.
Нагрейте пакет сливок и влейте туда желатин, помешивая до
растворения. Когда сливки начнут закипать, снимите с огня и
добавьте кусочки шоколада, размешайте. Когда немного остынет,
добавьте масло, ванильную эссенцию и ром, размешайте и поставьте
в холодильник на 2 часа. Взбейте оставшиеся сливки и смешайте с
шоколадным кремом с ананасами. Выложите всё в форму и
разровняйте, чтобы кусочки ананаса были полностью покрыты
кремом. Поставьте в морозильник как минимум на 6 часов. Выньте
из формы и украсьте свежими фруктами.

Случайные рецепты:

Творог с чесноком
Дары моря с рисом
Заправка суповая острая перечная
Ромовая баба - 2
Клецки картофельные с грибами