Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крем для заварного пирожного

Рецепт - Крем для заварного пирожного

В сгущенное молоко добавить 70 г воды, довести до кипения и
тонкой струйкой ввести хорошо размешанные желтки (3 шт.).
Помешать на водяной бане. Уварить до густоты манной каши.
Охладить кашицу, взбить ее со сливочным маслом. Затем ввести
протертую через сито халву (60 г), ванилин.

Случайные рецепты:

Соус голландский
Заправка суповая `Оригинальная`
Антрекот с зеленым салатом
Суп с профитролями
Рагу из говядины и свинины