Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печенье с орехами и изюмомТесто: 3 стакана муки, 300 гр. масла/маргарина из морозилки, 1/2пакетика разрыхлителя (или 1/2 ч. л. гашеной соды, 400 гр. не жидкой сметаны. На большую доску просеять муку, потереть на крупной терке масло, порубить это все мелко и пересыпать в миску, куда добавить разрыхлитель и сметану. Замешиваете тесто и ставите на часик в холодильник. Начинка: стакан рубленых (вами) грецких орехов, стакан изюма, стакан сах. песка и корица по вкусу. Пока Вы делали начинку, час прошел. Достаете тесто, разделяете его на четыре части. Берете одну из них, раскатываете достаточно тонко и пропорционально распределяете часть начинки. Скатываете в плотный рулет, перекладываете на противень, смазываете яйцом, режете на кусочки (не оч. тонкие), Аналогичные манипуляции производятся с оставшимся тестом и начинкой. Выпекаете до явной готовности, t=180-200 Случайные рецепты:Пельмени малороссийские. Тесто готовят как и в ь 403, только`Крутеныки` Быстро, вкусно и со вкусом! Тефтели в кисло-сладком соусе Люля - кебаб |
|
|