Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курабье

Рецепт - Курабье

На 1кг изделий:
Мука высшего сорта - 600г, масло слив. - 350г, белок одного яй-
ца,
яблочное или абрикосовое пюре - 30г, соль по вкусу.
Слив. масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя
белок и просеянную муку. Все это перемешать. Затем тесто поло-
жить
в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на су-
хой
противень в виде ромашки, в центр которой положить предваритель-
но
нагретое пюре. Курабье выпекать при 250С 10 минут.

Случайные рецепты:

Закуска из скумбрии
"Штрудель по-польски"
Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская)
Пирог "Варна"
Суп-пюре из рыбы с кнелями