Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `К чаю`

Рецепт - Торт `К чаю`

------------
Смешать взбитые в крепкую пену 8 белков и 150 грамм сахара
с двумястами граммами мелкоперемолотых орехов (миндаля) и
ложкой мелких хороших пшеничных сухариков.
Из этого теста испечь три коржа. Затем растереть добела 8 желт-
ков
со ста двадцатью граммами сахара, добавить немного муки и
два стакана горячего молока. Это будет крем. Дать ему загустеть,
непрерывно мешая. Когда охладится, добавить 150 граммов сливоч-
ного
масла, растертого добела, и немного тертого шоколада. Этим кре-
мом
намазать каждую лепешку и сверху торт смазать этим же кремом.
Полчаса промариновать в холодильнике.
яйца - 8 шт.
сахар - 250 г.
молоко - 400 мл.
сливочное масло - 150 г.
шоколад - 50 г.
мука
миндаль - 200 г.
сухарики - 1 ст.л.

Случайные рецепты:

Варенье из инжира
Пирог с рыбой - 2
Перец сушеный кусочками
Борщ белорусский
Джур - старинное блюдо.