Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат `Гватемала` (гватемала)

Рецепт - Салат `Гватемала` (гватемала)

Репчатый лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый
чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные,
нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и
маслины. Подготовленные продукты заправляют оливковым маслом,
соком лимона и уксусом, солят, перчат и перемешивают, салат
украшают дольками сваренных вкрутую яиц.
Лук репчатый 100, чеснок 5, помидоры 80, кабачки 80, перец
острый 20, маслины 10, сардины консервированные 80, масло
оливковое 50, лимон 1/4 шт., уксус 5, яйцо 1 шт., перец молотый
черный и красный, соль.

Случайные рецепты:

Солянка рыбная
Колбаса домашняя
Желе из розовой воды (кухня: Индийская)
Третий способ
Смесь для заправки супов