Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожное `Кокетка`

Рецепт - Пирожное `Кокетка`

Сыр порезать на пластинки (1 см толщиной), а потом на квадратики
или кружки. Обварить в горячем меду, дать стечь. Перемазать
повидлом, склеить попарно, затем со всех сторон обмазать тонким
слоем повидла и обвалять в толченых орехах (лучше фундук или
миндаль). Вынести на холод на часок.
сыр (твердый) 200-300г.
мед 100 г.
фруктовое повидло 200 г.
рубленые орехи 100 г.

Случайные рецепты:

Рассольник дальневосточный
Жар-птица
Макароны с творогом
Жаркое по-крымски
Куличи и пасхи (на пасху и не только)