Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)

Рецепт - Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)

Сливочное масло и свиной жир растапливают и охлаждают, вводят
яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют
на час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки
величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в
центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают
противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре
до светло-желтого цвета. Перед подачей к столу пирожные
украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота или
ванильным кремом.
Масло сливочное - 125 г, жир свиной - 125 г, сахар - 150 г,
яйца - 2 шт., мука маисовая - 250 г, мука пшеничная - 250 г,
крем ванильный - 75 г, фрукты засахаренные или из компота -
50 г.

Случайные рецепты:

Борщ галицкий
Торт `Первоклашка`
Молоки по-корейски
Серьезное предложение
Салат из яблок с орехами