Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)Сливочное масло и свиной жир растапливают и охлаждают, вводятяйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло-желтого цвета. Перед подачей к столу пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота или ванильным кремом. Масло сливочное - 125 г, жир свиной - 125 г, сахар - 150 г, яйца - 2 шт., мука маисовая - 250 г, мука пшеничная - 250 г, крем ванильный - 75 г, фрукты засахаренные или из компота - 50 г. Случайные рецепты:Свекольный салат с яблокамиВишневый самогон Маринованная слива Солонина на долгое время Гугельхупф - ванильная баба (кухня: Австрийская) |
|
|