Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рис по-вьетнамски

Рецепт - Рис по-вьетнамски

Рис промывают в нескольких водах, отцеживают, заливают водой и
варят. Посолив, дают покипеть 5 минут, затем кладут целую
луковицу и ставят тушить, пока рис не вберет всю воду. Плотно
накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 15 минут на водяной
бане. Перед подачей посыпают мускатным орехом и кладут сливочное
масло (Кусочками).
Рис 150, вода 300, мука 25, масло сливочное 25, орех мускатный,
соль.

Случайные рецепты:

Душенина а ля Речь Посполитая.
Запеканка с печенью
Kamikaze
Жаркое из кролика (зайчатины)
Ломтики апельсина под сливочным кремом