Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жар-птица

Рецепт - Жар-птица

Ром 20 мл
Апельсиновый ликер 20 мл
Апельсиновый сок 20мл,
Сахарный сироп 10 мл
`пьяные вишни` (ромовые),
Цедра лимона,
Лед.
Перемешать все компоненты в стакане со льдом и вылить в бокал
Креманку. Опустить в него 4-5 вишен и выдавить из лимонной цедры
На поверхность напитка немного масла.

Случайные рецепты:

Солянка с морским гребешком - 2
Белые грибы фаршированные
Шоп-кебаб по-пловдивски
Коктейль шоколадный-2
Заправка с зеленью и соком лимона