Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чай по-китайски

Рецепт - Чай по-китайски

1 ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка.
Засыпать чай в предварительно прогретый сосуд, залить кипятком и
через 3 минуты перелить в другой, фарфоровый, предварительно
прогретый. Этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без саха-
ра
и др. слащеных веществ, которые, по мнению китайцев, портят его
натуральный аромат. Ценители чая пьют только 3 заварки, но из
хороших сортов можно приготовить и четвертую.

Случайные рецепты:

Лищапап (шашлык по-адыгейски)
"Огнедышащий вулкан"
Пудинг из тыквы с творогом
На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного бекона
Зеленое карри с овощами