Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чай по-китайски1 ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка.Засыпать чай в предварительно прогретый сосуд, залить кипятком и через 3 минуты перелить в другой, фарфоровый, предварительно прогретый. Этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без саха- ра и др. слащеных веществ, которые, по мнению китайцев, портят его натуральный аромат. Ценители чая пьют только 3 заварки, но из хороших сортов можно приготовить и четвертую. Случайные рецепты:Как уложить пасху в формуВзять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи Икра баклажанная с овощами Требования к качеству сырья Токана с говядиной (Тушеная говядина) |
|
|