Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре по-фермерскиМорковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с масломи бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке. Бульон 250, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, лук-порей 40, капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль. Случайные рецепты:Картофель, запеченный по-ильинскиРисовый курник Пикадильо Русский соус Йоркширский пудинг |
|
|