Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша перловая с копченой грудинкой и молоком

Рецепт - Каша перловая с копченой грудинкой и молоком

В кипящую воду всыпают промытую крупу, варят до полуготовности;
вливают молоко, перемешивают и доводят до готовности в жарочном
шкафу. Копченую корейку нарезают мелкими кубиками и жарят. При
подаче кашу поливают жиром со шкварками. Отдельно подают
холодное молоко.
Крупа перловая 65, молоко 100, вода 150, корейка копченая 25.

Случайные рецепты:

Рыба, тушеная в кефире
Коктейли с яйцом
Кофе "Кола"
Уха стерляжья с расстегаем
Шурпа-маш (Суп с машем)