Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Квас черемуховый

Рецепт - Квас черемуховый

Ягоды черемухи засыпать сахарным песком, оставить на 10-12
часов. Затем тщательно перемешать, залить теплой водой, добавить
оставшийся песок, дрожжи и поставить отстаиваться еще на 10-12
часов. Процедить и оставить в стеклянной посуде на 1 -2 дня. На
3л воды - 3 стакана ягод черемухи, 300г сахарного песку, 5г
дрожжей.

Случайные рецепты:

Бразильский салат с омарами
Суп-пюре весенний
По-римски
Узвар
Картофель фаршированный. 1