Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель по-лионскиКомпоненты:картофель. лук. сыр. масло растительное. масло сливочное. сметана. соль. Нарезать сырую картошку на тонкие ломтики, накрошить полукольцами луковицу и настругать на терке сыр. Налить в кастрюлю растительное масло, добавить немного масла сливочного и уложить слоями картошку, лук, сыр. Посолить и сверху залить растительным маслом. Тушить на малень- ком огне. Готовую картошку положить на тарелки, можно залить сметаной. Случайные рецепты:Клецель-семель (Крокеты из булки)Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью Анисовый № 8 Шашлык степной Запеканка с артишоками |
|
|