Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат `Рассол` (Салат овощной с сельдью и мясом)Отварное мясо, филе сельди, вареный картофель, маринованныеогурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими кубиками. Продукты соединяют, перемешивают и заправляют сметаной с добавлением горчицы. Подают салат, украсив яйцом и зеленью. Сельдь 150, говядина 430 или телятина 470, картофель 275, огурцы маринованные 260, яблоки свежие 70, яйца 2,5 шт., горчица готовая 20, сметана 220, зелень 30. Случайные рецепты:Мясо со смородинойРыбный бульон с пельменями ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ Варианты марципановой массы: Пряные моченые яблоки |
|
|