Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные клецки

Рецепт - Картофельные клецки

Картошку почистить и протереть на мелкой терке, затем эту массу
отжать через марлю, чтобы стек сок. Подождать пока сок отстоится
и выпадет осадок. Жидкость аккуратно слить. Осадок - это
картофельный крахмал. Затем смешать отжатую массу и полученный
крахмал. Это основа, можно лепить клецки, чуть посолить. Если в
кипящее молоко класть по чайной ложке, то получиться неплохой
молочный супчик. Можно и в качестве второго блюда приготовить.

Случайные рецепты:

Апельсиновый джем II1
Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
Маргарита
Апельсины в вермуте
Пастушья запеканка