Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Луковое пюре по-французски

Рецепт - Луковое пюре по-французски

Компоненты:
картофель - 800 гр.
лук репчатый - 650 гр.
масло сливочное - 2 столовые ложки
яйца (желтки) - 5 шт.
молоко.
перец.
соль.
Очищенный лук и картофель отварить в подсоленной воде до
мягкости, воду слить, овощи растолочь, добавить масло, молоко и
все взбить, приправить перцем и солью. Перед подачей на стол
добавить желтки и перемешать. Подавать горячим.

Случайные рецепты:

Сырный бисквит
Борщ летний со свекольной ботвой
Мармелад из бузины
Сыр из рыбы по-северодвински
Кольраби тушеная