Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные котлеты

Рецепт - Картофельные котлеты

Компоненты:
картофель - 10 шт.
лук репчатый - 70 гр.
масло или маргарин - 1 столовая ложка
яйца - 2 шт.
мука - 3 столовые ложки
сухари панировочные.
жир.
соль.
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, остудить,
пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарубленный лук,
обжаренный в сливочном масле или маргарине, соль, яйца и муку.
Сделать котлеты, панировать в сухарях и жарить в разогретом жире
или растительном масле.
Подавать с грибным или сметанным соусом.

Случайные рецепты:

Карп, тушеный в пиве.
Суп из ржаного хлеба
Котлеты из голубя по-алжирски
Яйца с солеными огурцами
Глинтвейн новогодний