Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша по-витебски. (белорусская кухня)

Рецепт - Каша по-витебски. (белорусская кухня)

Компоненты:
картофель - 8 шт.
крупа (перловая, пшено, рис, гречка) - 1 стакан
молоко - 1.5 стакана
масло сливочное - 2 столовые ложки
Картофель отварить, протереть, развести теплым молоком. В
приготовленную массу добавить промытую крупу, перемешать и
поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей полить маслом.

Случайные рецепты:

Салат `Рассол` (Салат овощной с сельдью и мясом)
Щи ленивые из свежей капусты.
Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,
Мясной рулет по-флотски
Креольский соус к рыбе или мясу