Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зразы картофельные с яйцом и рисомКомпоненты:картофель - 9 шт. яйца - 3 шт. масло - 5 столовых ложек лук репчатый - 3 шт. рис - 1/4 стакана сухари панировочные. перец. соль. Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середи- ну положить фарш, края завернуть, придать овальную форму, паниро- вать в сухарях, поджарить. Подавать с томатным луковым и грибным соусом. Фарш: яйца отварить, мелко порубить, смешать с поджаренным луком, добавить отварной рис, перец, соль. Случайные рецепты:"Пестрые кусочки"Токитура по-олтянски Катыкли холдом шурда Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня) Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой |
|
|