Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зразы картофельные с яйцом и рисом

Рецепт - Зразы картофельные с яйцом и рисом

Компоненты:
картофель - 9 шт.
яйца - 3 шт.
масло - 5 столовых ложек
лук репчатый - 3 шт.
рис - 1/4 стакана
сухари панировочные.
перец.
соль.
Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый
перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середи-
ну
положить фарш, края завернуть, придать овальную форму, паниро-
вать
в сухарях, поджарить.
Подавать с томатным луковым и грибным соусом.
Фарш: яйца отварить, мелко порубить, смешать с поджаренным
луком, добавить отварной рис, перец, соль.

Случайные рецепты:

"Пестрые кусочки"
Токитура по-олтянски
Катыкли холдом шурда
Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)
Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой