Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельная бабка. (белорусская кухня)

Рецепт - Картофельная бабка. (белорусская кухня)

Компоненты:
картофель - 1.2 кг.
мука пшеничная - 1 столовая ложка
лук репчатый - 3 шт.
шпик - 50 гр.
масло сливочное - 2 столовые ложки
сода.
перец.
Натереть сырой картофель, добавить муку, соль, питьевую соду,
молотый перец, мелко нарезанный репчатый лук. Все тщательно
перемешать. Смазать маслом низкую форму или глубокую сковороду.
Запечь и подавать со сливочным маслом.

Случайные рецепты:

"Американские" булочки
Салака жареная
Торт `Прага`
Гилуны - господские вареники с мясом.
Индейка, тушеная с овощами