Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельная бабка. (румынская кухня)Компоненты:картофель - 1.5 кг. яйца. сметана. сухари панировочные. масло сливочное. Отварить картофель, остудить, нарезать тонкими кружочками. Взять кастрюлю с невысокими бортами, смазать её маслом и обсыпать сухарями. Уложить на дно 2-3 слоя картофеля, затем слой изрубленных крутых яиц, смешанных со сметаной и сухарями, снова слой картофеля, который смажьте сливочным маслом, облейте сметаной и поставьте на полчаса в духовку. Случайные рецепты:Кабачки, запеченные с сыромСуп из плавленого сыра Корейский салат из баклажанов Курица в ореховом соусе Хрен. Чистят, ополаскивают и измельчают на терке или режут |
|
|