Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельная бабка. (румынская кухня)

Рецепт - Картофельная бабка. (румынская кухня)

Компоненты:
картофель - 1.5 кг.
яйца.
сметана.
сухари панировочные.
масло сливочное.
Отварить картофель, остудить, нарезать тонкими кружочками. Взять
кастрюлю с невысокими бортами, смазать её маслом и обсыпать
сухарями. Уложить на дно 2-3 слоя картофеля, затем слой
изрубленных крутых яиц, смешанных со сметаной и сухарями, снова
слой картофеля, который смажьте сливочным маслом, облейте
сметаной и поставьте на полчаса в духовку.

Случайные рецепты:

Железы телячьи с зеленым горошком
Несколько полезных советов по СВЧ
Мармелад абрикосовый мягкий
Тушеный рис
Диетическое лакомство