Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельная каша с саломкартофель 10-12,луковица 2, шпика 150 г, соль по вкусу. Картофель отварить обычным способом, слить отвар, оставив в кастрюле примерно стакан жидкости. Растолочь картофель (прямо в кастрюле) толкушкой до однородной массы. Пока варится картофель, сало нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на сковороде с нашинкованным луком до получения шкварок. Смешать шкварки и лук с картофельным пюре, посолить. Эту кашу хорошо подать с квашеной капустой, солеными огурцами и грибами, салатом из свежих овощей. Случайные рецепты:Печенье из куриного филеЗеленый салат со свежими огурцами и простоквашей Мармелад из айвы Печенье "Катюша" Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская) |
|
|