Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубь жареный

Рецепт - Голубь жареный

Подготовленную тушку голубя разрезают на 4 части, укладывают в
глубокую кастрюлю, заливают молоком и оставляют в нем на 3 часа.
Затем мясо вынимают из молока, обмакивают в льезон, панируют в
сухарях и жарят на оливковом масле. При подаче блюдо украшают
ломтиками апельсина или лимона.
Голубь 1 шт., молоко 500, яйцо 1 шт., масло оливковое 20, сухари
10, апельсин и лимон 30.

Случайные рецепты:

Ежики
Яблочная запеканка "Рюдельсхаймерская"
Сочный сметанный пирог
Торт `Юбилейный`
Омлет с зеленым луком