Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус

Рецепт - Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в
подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на
сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять
в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать
тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном
шкафу (10-15 минут).
Капуста 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, сухари
молотые 5, мука 5.

Случайные рецепты:

Соте из индейки с рисом
Напиток "Детинец"
Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка)
Курица в маринаде - 2