Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цветная капуста жареная с ростками бамбука(кухня: Китайская)200 г цветной капусты, 25 сушеных ростков бамбука, 30 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 1 г душистого перца, соль по вкусу. Промытые и отваренные ростки бамбука нарезать ломтиками. Цветную капусту, обработанную, как описано выше, сварить до полуготовности. Цветную капусту вместе с ростками бамбука ошпарить кипятком, откинуть и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить концентрат, соль и отвар бобовых (20 г). Жарить продукты, неоднократно встряхивая сковороду, потом влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем. Масло затем процедить. Случайные рецепты:Майонез настоящийСоломаха - козацкая каша. Конфеты султанские Артишоки с картофелем на сковороде |
|
|