Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста `Пожиброда` (кухня: польская)Капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варятпод крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, растапливают, смешивают с подрумяненной до светло-золотистого цвета мукой, разводят холодным отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят, добавляют перец, щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху. Капуста свежая - 150 г, сало или грудинка копченая - 10 г, мука - 5 г, перец молотый черный, сахар, уксус, соль. Случайные рецепты:Гордость тулузыСалат "Оранжевый сюрприз" Пилита (Изделие из теста) Суп хлебный с колбасой Бульон с сельдереем |
|
|