Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста `Пожиброда` (кухня: польская)

Рецепт - Капуста `Пожиброда` (кухня: польская)

Капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят
под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало
или копченую грудинку нарезают кубиками, растапливают,
смешивают с подрумяненной до светло-золотистого цвета мукой,
разводят холодным отваром капусты и кипятят. Соединяют
заправку с готовой капустой, солят, добавляют перец, щепотку
сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному
гороху.
Капуста свежая - 150 г, сало или грудинка копченая - 10 г,
мука - 5 г, перец молотый черный, сахар, уксус, соль.

Случайные рецепты:

Гордость тулузы
Салат "Оранжевый сюрприз"
Пилита (Изделие из теста)
Суп хлебный с колбасой
Бульон с сельдереем