Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из репы

Рецепт - Пюре из репы

репа 8-10 корней,
масло сливочное 30-40 г,
молоко или сливки 1 стакан,
сухари панировочные 1/3 стакана,
яйцо 2,
сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.
Репу (брюкву) очистить, положить в кастрюлю, залить водой,
посолить и варить до полного размягчения. Истолочь вареную репу
толкушкой, добавить масло, молоко или сливки, сухари, яйца и все
хорошо перемешать. Готовое пюре уложить на сковороду (или в
порционные керамические миски), смазать сметаной и запечь в
духовке 10-15 мин. Использовать как самостоятельное блюдо (подав
соус по вкусу) либо как гарнир к мясу, рыбе.

Случайные рецепты:

Лаваш
Как выбирать зеленый чай?
Крем из вина "Мурфатлар"
Помидоры, фаршированные мясом - 2
Котлеты куриные