Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Брюква с горошком

Рецепт - Брюква с горошком

брюква 600-700 г,
масло сливочное 50 г,
горошек зеленый 1 стакан,
сметанный соус 1 стакан .
Брюкву очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной около
2 см, сделать в них с одной стороны кольцевые надрезы. Кружки
брюквы уложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
Осторожно ложкой вынуть середину из кружков брюквы. Должны
получиться широкие стаканчики. Стаканчики посыпать солью, полить
маслом и запечь в духовке до образования светлой корочки.
Запеченные стаканчики поставить на блюдо, уложить к них зеленый
горошек, полить сметанным соусом или сливочным маслом. Но жела-
нию сметанный соус можно заменить тем, который больше нравится.

Случайные рецепты:

Медальоны с помидорами
Торт ежевичный
Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем
Салат из белокочанной капусты со сметаной
Баклажаны фаршированные, с брынзой