Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Брюква с горошкомбрюква 600-700 г,масло сливочное 50 г, горошек зеленый 1 стакан, сметанный соус 1 стакан . Брюкву очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной около 2 см, сделать в них с одной стороны кольцевые надрезы. Кружки брюквы уложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Осторожно ложкой вынуть середину из кружков брюквы. Должны получиться широкие стаканчики. Стаканчики посыпать солью, полить маслом и запечь в духовке до образования светлой корочки. Запеченные стаканчики поставить на блюдо, уложить к них зеленый горошек, полить сметанным соусом или сливочным маслом. Но жела- нию сметанный соус можно заменить тем, который больше нравится. Случайные рецепты:(Кухня: Узбекская)Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская) Как собирать растения Запеканка `Тысяча островов` Суп из овощей с фасолью |
|
|