Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Приготовление:Картофель почистить щеткой. Положить в холодную подсоленнуюводу вместе с укропом и варить 20 мин до готовности. Смешать с творогом. Салат заправить солью, перцем и порошком паприки по вкусу. Хорошенько смешать с салатом из редиса и творога. Картофелины разложить на кухонной доске, чтобы они остыли. Затем очистить их от кожуры. Очищенный картофель положить на сковороду и поджарить на масле до золотистой корочки. Картофель подавать вместе с салатом из редиса и яиц. Оставшимся на сковороде маслом полить картофель. В одной порции ок. 400 ккал. Случайные рецепты:О-кономи яки ( японская кухня )Первый способ Курица по сычуански (кухня: Китайская) Мазурек, поднимающийся в холодной воде. Омлет с грибами и миндалем |
|
|