Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Приготовление:

Рецепт - Приготовление:

Картофель почистить щеткой. Положить в холодную подсоленную
воду вместе с укропом и варить 20 мин до готовности.
Смешать с творогом. Салат заправить солью, перцем и
порошком паприки по вкусу. Хорошенько смешать с салатом из
редиса и творога.
Картофелины разложить на кухонной доске, чтобы они остыли.
Затем очистить их от кожуры. Очищенный картофель положить
на сковороду и поджарить на масле до золотистой корочки.
Картофель подавать вместе с салатом из редиса и яиц.
Оставшимся на сковороде маслом полить картофель.
В одной порции ок. 400 ккал.

Случайные рецепты:

О-кономи яки ( японская кухня )
Первый способ
Курица по сычуански (кухня: Китайская)
Мазурек, поднимающийся в холодной воде.
Омлет с грибами и миндалем