Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Приготовление:Картофель почистить щеткой. Положить в холодную подсоленнуюводу вместе с укропом и варить 20 мин до готовности. Смешать с творогом. Салат заправить солью, перцем и порошком паприки по вкусу. Хорошенько смешать с салатом из редиса и творога. Картофелины разложить на кухонной доске, чтобы они остыли. Затем очистить их от кожуры. Очищенный картофель положить на сковороду и поджарить на масле до золотистой корочки. Картофель подавать вместе с салатом из редиса и яиц. Оставшимся на сковороде маслом полить картофель. В одной порции ок. 400 ккал. Случайные рецепты:Крепкие коктейлиЯйца в кокотницах по-флорентински Болгарский суп Таратор - 2 варианта Медальоны под сметанным соусом |
|
|