Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель очистить от кожуры, растолочь.

Рецепт - Картофель очистить от кожуры, растолочь.

Зелень помыть и порубить. Ветчину порезать кусочками.
Ветчину и тертый сыр тщательно смещать с сырыми яйцами.
Тесто заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Обвалять в панировочных сухарях.
Греть при температуре 170°.
Сервировать с овощами или салатом.
В одной порции ок. 490 ккал

Случайные рецепты:

Мясо с томатами в собственном соку
Рецептура. Композиция
Кукурузные лепёшки
Полезные советы по приготовлению картофеля
Яичница с ветчиной и помидорами