Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в

Рецепт - Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в

молоке, добавив 20 г сахара. В нем же растопить желатин и
остудить.
Помешивая, ввести 250 г йогурта. Наполнить массой прямо-
угольную фирму. Охладить. Красный желатин размочить.
Клубнику помыть, размять в пюре, смешать с ЗО г сахара и
оставшимся йогуртом. Желатин отжать, растворить в подо-
гретых сливках и, помешивая, ввести в смесь клубники и
йогурта. Наполнить этой смесью вторую прямоугольную форму
и поставить застывать в холодильник.
На каждый кусочек бисквита выложить по два разных ломтика
суфле из йогурта. Украсить.
В одной порции ЗЗО Ккал

Случайные рецепты:

Дымка
Меживо из сома.
Пикантная курочка
Солянка из кислой капусты с мясом